Illiabum Perde Com Penafiel...

Na 2ª jornada da Liga Portuguesa de Basquetebol a equipa de Penafiel deslocou-se a Ílhavo para jogar, num dos pavilhões mais difíceis das equipas da LPB, frente ao Illiabum.

Um jogo que se previa difícil dada a experiência da equipa da casa bem como da hostilidade dos adeptos, facto que se verificou no marcador no decorrer do primeiro e segundo período com uma desvantagem no marcador para a equipa visitante. Ao intervalo, os penafidelenses estavam a 1 ponto de empatar o jogo e virar o marcador. Facto que aconteceu aos primeiros minutos do 3º período, não deixando fugir essa vantagem, alcançando assim a primeira vitória na LPB com 63-75 pontos.

Em destaque na equipa duriense esteve a dupla de norte-americanos Jeremy Goode e Londrick Wilson. Jeremy Goode marcou 21 pontos, fez 1 ressalto, uma assistência e 1 desarme de lançamento.

Londrick Wilson foi mesmo o MVP do jogo com 19 pontos, 11 ressaltos e 1 desarme de lançamento.

Esta importante vitória veio motivar a equipa estreante na LPB, incentivando os objectivos do colectivo.