Illiabum mostra pela primeira vez na liga a razão porque foi campeão...

Boa Noite...

Peço Desculpa pela demora do post...

No passado Domingo o Illiabum deslocou-se a coimbra numa tarde fria para jogar o ultimo jogo do ano de 2009. Começou melhor a académica, com a defesa do Illiabum a não acertar, e a equipa da academica a marcar muitos pontos debaixo da tabela...
No segundo perìodo o Illiabum melhorou a defesa e com a ajuda de Nate Daniels conseguiu encostar o marcador e ir para o intervalo a perder apenas por 3, 46 - 43.
A segunda parte trouxe mais do mesmo e o Illiabum com poder na Defesa e com Mat e James a converterem no ataque conseguiram passar para a frente. Começou o último período e o Illiabum com uma entrada magnífica(10pontos em 2 minutos) coloca o jogo em 14 pontos de vantagem daí até ao fim apenas controlou o jogo.

Destaque para Nate Daniels que parece mostrar que não está ca para ficar no banco... James e Mat mais uma vez fortes nesta vitória do Illiabum.

Destaque negativo para o trio de Arbitragem se com três arbitros há menos rigor nas arbitragens voltem os 2 arbitros. Como é possivel o Senhor Arbitro que apitou o Illiabum ter apitado no jogo contra o porto e se aí fez porcaria, no domingo foi triste...

Bom público de Ilhavo em Coimbra e uma grande prestação da claque Yellow Fanatics, que se controlaram e bem em relação ao grupo de criançinhas com megafones que estava a ver o jgo..